fbpx
Nietta

Chi Siamo

Dal 1978 portiamo avanti la tradizione del pastificio di famiglia, con un occhio al futuro ed alla continua ricerca di nuovi abbinamenti per sorprendere i nostri clienti.

Scopri

La Storia di Nietta

Antonietta Canale detta ``Nietta`` nasce il 22 aprile del 1951 a Napoli, nello storico quartiere Napoletano di Santa Lucia.

Figlia della ``napoletanità`` più verace, Nietta e suo marito Luigi nel 1978 aprono il loro panificio, pizzeria e friggitoria di famiglia.

Ancora oggi, dopo oltre 40 anni, la tradizione continua nel cuore di Milano e Monza, due location rinomate e posizionate in maniera strategica.

Gusta

Le Nostre Pizze e Fritture

Nietta è da sempre un laboratorio di ``Arte Bianca`` con l'obiettivo di offrire prodotti realizzati tramite materie prime di alta qualità, abbinati alla libertà ed alla creatività dei maestri pizzaioli.

I nostri impasti unici sono formati da blend di farine differenti, lievitate e maturate con i giusti tempi.

Oltre alle pizze tradizionali, puoi scoprire numerose fritture squisite e pizze dolci mai assaporate prima.

LEGGI I NOSTRI MENÙ